Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma e melone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con pancetta, uova, pecorino e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Lasagna al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo: con patate al forno e verdure grigliate
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Cotoletta alla milanese: con limone e rucola
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, mascarpone e caffè
- Panna cotta: con fragole fresche e salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema pasticcera e cioccolato fondente
- Sorbetto al limone: sorbetto artigianale al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra media/grande
- Caffè/espresso/cappucc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto