Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata caprese
- Polpette al sugo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli alla ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al cartoccio
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto