Antipasti:
- Bruschette miste (pomodoro fresco, funghi porcini, prosciutto crudo)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Parmigiana di melanzane
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto