Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana con pomodoro e mozzarella
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto