Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodorini, olive e formaggio
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto