Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Crocchette di riso integrale con salsa allo yogurt
- Bruschette integrali con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Penne integrali con pesto di rucola e noci
- Risotto ai cereali con funghi porcini
- Spaghetti di farro con pomodorini e olive
Secondi piatti:
- Pollo alle mandorle con riso basmati integrale
- Filetto di salmone con quinoa e verdure al vapore
- Hamburger di lenticchie con contorno di patate dolci
Contorni:
- Insalata mista con semi di chia e avocado
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Patate dolci al forno con rosmarino
Dolci:
- Torta di mele e farina di mais
- Mousse al cioccolato fondente con granella di pistacchi
- Cheesecake ai frutti di bosco
Bevande:
- Succhi di frutta fresca
- Acqua naturale o frizzante
- Vino biologico della casa
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità degli ingredienti e delle proposte del giorno.
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