Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze, vongole e insalata mista
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e olio extravergine di oliva
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al marsala: con funghi e patate al forno
- Bistecca alla fiorentina: servita con patate arrosto e radicchio grigliato
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli, olive e mais
- Patate arrosto: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e cipolle
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con ganache al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
Caffè e amari sono inclusi nel prezzo. Buon appet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto