Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette alla romana con salsa pomodoro
Primi piatti:
- Carbonara con guanciale, uova, pecorino e pepe nero
- Amatriciana con guanciale, pomodoro, pecorino e pepe nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Brasato di manzo al vino rosso
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto