Antipasti: - Prosciutto crudo di Parma - Salame felino - Mortadella Bologna IGP - Bresaola della Valtellina - Formaggi stagionati Primi piatti: - Lasagna alla bolognese - Ravioli di carne - Gnocchi alla sorrentina - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini Secondi piatti: - Filetto di manzo alla griglia - Braciola di maiale - Scaloppine ai funghi - Pollo arrosto - Costolette di agnello Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Purè di patate - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Semifreddo alle mandorle - Mousse al limone Bevande: - Vini rossi e bianchi selezionati - Acqua naturale e gassata - Birre artigianali - Bibite analcoliche - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto