Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con burro d'arachidi e marmellata
- Insalata di pollo alla griglia con verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pollo arrosto con contorno di verdure
- Salsiccia alla griglia con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto