Antipasti:
- Bruschetta mista
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle alla lepre
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto