Il menù di Stemar Dolciaria a Roma include una vasta selezione di dolci e dessert tradizionali italiani. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel loro menù:
- Cannoli siciliani: croccanti gusci di pasta frolla ripieni di crema di ricotta zuccherata e scorze di arancia candite.
- Tiramisù: il classico dessert italiano a base di savoiardi inzuppati nel caffè e strati di crema al mascarpone, cacao amaro e rum.
- Pasticciotto: dolce tipico della Puglia composto da una croccante pasta frolla ripiena di crema pasticcera.
- Sfogliatella riccia: dolce napoletano a base di sfoglia croccante ripiena di ricotta, canditi e crema pasticcera.
- Zeppole di San Giuseppe: dolce tradizionale della festa di San Giuseppe a base di pasta choux fritta e farcita con crema pasticcera e amarena.
- Baba al rum: dolce napoletano a base di pasta lievitata inzuppata nel rum e ricoperta di crema chantilly.
- Torta caprese: dolce tipico della Costiera Amalfitana a base di mandorle tritate, cioccolato fondente e scorza di limone.
- Cassata siciliana: dolce tipico siciliano a base di pan di spagna, ricotta, canditi e glassa di zucchero.
- Profiteroles: bignè ripieni di crema chantilly e ricoperti di cioccolato fuso.
- Crostata di frutta: base di pasta frolla croccante ricop
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto