Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Tonno alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini selezionati
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto