Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo e melone
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto