Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto