Antipasti:
- Ciorba de burta (zuppa di trippa)
- Salata de vinete (insalata di melanzane)
- Chiftelute de pui (polpette di pollo)
- Branza de burduf cu ceapa (formaggio burduf con cipolla)
- Salata de icre de crap (insalata di uova di pesce)
Primi:
- Sarmale (foglie di verza ripiene di carne e riso)
- Mici cu mujdei (salsicce alla brace con salsa d'aglio)
- Ciorba de perisoare (zuppa con polpette di carne)
- Mamaliga cu branza si smantana (polenta con formaggio e panna)
- Mititei cu cartofi prajiti (polpette di carne con patatine fritte)
Secondi:
- Friptura de porc cu cartofi prajiti (arrosto di maiale con patatine fritte)
- Pui la ceaun (pollo in padella)
- Mancare de legume cu carne (verdure stufate con carne)
- Stufat de vita (stufato di manzo)
- Peste la gratar (pesce alla griglia)
Dolci:
- Papanasi cu smantana si dulceata (dolce tipico rumeno a base di formaggio)
- Clatite cu dulceata (crepes con marmellata)
- Cozonac (dolce natalizio a base di lievito)
- Placinta cu mere (torta di mele)
- Salam de biscuiti (salame di cioccolato)
Bevande:
- Bere (birra rumena)
- Vin (vino rumeno)
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto