Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, prosciutto crudo)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
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