Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto e melone
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosato
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto