Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Crostini misti con pate di olive e pomodori secchi, Prosciutto crudo con melone e fichi.
Primi piatti: Linguine allo scoglio con cozze, vongole e gamberi, Risotto ai funghi porcini e tartufo nero, Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala, Lasagna alla bolognese con ragu di carne e besciamella.
Secondi piatti: Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive taggiasche, Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate gratinate, Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana, Pollo alla diavola con verdure grigliate.
Contorni: Insalata mista con pomodori e mais, Patate arrosto con rosmarino, Verdure grigliate con olio extravergine di oliva, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù della casa, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera, Sorbetto al limone.
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