Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno - Ravioli ricotta e spinaci - Penne all'arrabbiata - Pappardelle al tartufo - Tortellini in brodo - Orecchiette con cime di rapa e salsiccia Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Saltimbocca alla romana - Cotoletta alla milanese - Branzino al forno - Pollo alla cacciatora - Salmone alla griglia - Filetto di maiale al marsala - Costolette di agnello alla griglia - Polpette al sugo - Coniglio alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate arrosto - Verdure grigliate - Caponata siciliana - Fagioli all'uccelletto - Spinaci saltati - Pomodori gratinati - Carciofi alla romana - Zucchine trifolate - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Cannoli siciliani - Torta della nonna - Millefoglie alla crema - Profiteroles - Crema catalana - Zuppa inglese - Crostata di frutta - Gelato artigianale Bevande: - Vino rosso - Vino bianco - Vino rosé - Birra artigianale - Acqua naturale - Acqua frizzante - Bib
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto