Antipasti:
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Insalata di gamberi, avocado e mango
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone in crosta di sesamo con purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini al vapore
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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