Antipasti:
- Insalata di mare con crostini di pane
- Carciofi alla romana
- Polpette al sugo con contorno di patate
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto