Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Piatto di salumi misti con formaggi e marmellate
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto