Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi fritti o al vapore)
- Edamame (fagioli di soia lessati e salati)
- Tartare di tonno
- Tempura (verdure o gamberi fritti in pastella)
- Carpaccio di salmone
- Insalata di alghe
Sushi e sashimi:
- Nigiri assortiti (salmone, tonno, gamberi)
- Sashimi misto (tonno, salmone, branzino)
- Maki assortiti (salmone, avocado, cetriolo)
- Temaki (cono di alga ripieno di riso e pesce)
- Sushi assortiti (varietà di nigiri e maki)
- Sashimi al tartufo
Specialità della casa:
- Dragon roll (maki con gambero tempura e avocado)
- Rainbow roll (maki con vari tipi di pesce e avocado)
- Salmon lover (sushi con salmone fresco e affumicato)
- Spicy tuna roll (maki piccante con tonno)
- Volcano roll (maki con gambero tempura e salsa piccante)
- Geisha roll (maki con salmone e avocado)
Piatti caldi:
- Udon (noodles giapponesi in brodo)
- Yakisoba (noodles saltati con verdure e carne)
- Teriyaki (pollo, manzo o pesce cotto nella salsa dolce)
- Katsu curry (pollo impanato con salsa al curry)
- Tempura soba (noodles con verdure e gamberi fritti)
- Unagi don (riso con anguilla alla griglia)
Dolci:
- Mochi (gelato gi
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