Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Bardolino Chiaretto
- Spumante: Prosecco Superiore
- Liquori: Limoncello, Amaro del Capo
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