Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Baccalà alla romana con pomodorini e olive
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto