Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro, olio e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al miele e senape
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Baccalà alla romana con pomodori e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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