Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto