Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta mista: con pomodoro fresco, funghi porcini e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo: con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Paccheri alla carbonara: con pancetta croccante e pecorino
- Gnocchi al pesto: con patate, basilico e pinoli
- Lasagna al forno: con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino: con salsa allo zafferano e patate al forno
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese: con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina: con patate fritte e peperoni grigliati
- Filetto di manzo: con riduzione di vino rosso e purè di patate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- C
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto