Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di maiale alla griglia
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità di ingredienti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto