Antipasti:
- Antipasto misto abruzzese (prosciutto, salame, formaggi)
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Polpettine fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con ragù abruzzese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e scampi
- Ravioli ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Arrosticini di pecora
- Agnello alla cacciatora
- Baccalà alla romana
- Porchetta con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
Pizza:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Bufalina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto