Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al tartufo
- Branzino al forno con patate e olive
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto