Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, olive)
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Cacio e pepe
- Gricia
- Lasagna
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Saltimbocca di pollo con prosciutto e formaggio
- Baccalà alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Cocktail
- Caffè/espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto