Il menù di Darjeeling a Roma offre una varietà di piatti tipici della cucina nepalese e indiana. Ecco alcuni degli piatti presenti nel menù:
Antipasti:
- Samosa: triangoli di pasta ripieni di patate, piselli e spezie, fritti croccanti
- Pakora: verdure fritte in pastella di ceci
- Paneer Tikka: formaggio indiano marinato e grigliato
Primi piatti:
- Chicken Tikka Masala: pollo marinato in yogurt e spezie, cotto in salsa cremosa di pomodoro
- Palak Paneer: formaggio indiano con spinaci e spezie
- Dal Tadka: zuppa di lenticchie gialle con spezie
Secondi piatti:
- Biryani: riso basmati cotto con pollo, agnello o verdure, arricchito con spezie
- Tikka Masala: pollo, agnello o gamberi marinati in yogurt e spezie, cotti in salsa cremosa
- Saag: carne o gamberi cucinati con spinaci e spezie
Contorni:
- Raita: salsa di yogurt con cetrioli e spezie
- Naan: pane indiano cotto nel forno tandoor
- Chutney: salse dolci e piccanti per accompagnare i piatti principali
Dolci:
- Gulab Jamun: palline di latte fritte in sciroppo di zucchero
- Kheer: budino di riso dolce con mandorle e uvetta
- Ras Malai: dolce a base di formaggio indiano e latte
Il menù di Darjeeling a Roma offre anche diverse opzioni vegetariane e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto