Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodorini confit e pesto di basilico
- Carpaccio di polpo con capperi, olive taggiasche e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polipo, seppie e verdure grigliate
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi rossi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Filetto di manzo con riduzione al Barolo
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa teriyaki
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- C
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