Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con uova, pancetta e pecorino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Gnocchi al pesto: con basilico, pinoli e pecorino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Saltimbocca alla romana: scaloppine di vitello con prosciutto e salvia
Contorni:
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodorini, carote e cetrioli
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema all'arancia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto