Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Burrata con pomodorini: burrata fresca con pomodorini confit e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti con uovo, guanciale, pecorino romano e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche con crema di tartufo e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con salsa al limone
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello con salsa al marsala e funghi
- Grigliata mista di carne: selezione di carni alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino e olio
- Insalata mista: misticanza di insalata con pomodorini, mais e olive
- Verdure grigliate: zucchine, melanz
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto