Ecco il menù del ristorante Byron Ostiense a Roma:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
- Zuppetta di cozze e vongole
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Spinaci saltati
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto