Il menu di Arabian Restaurant In Rome a Roma include una varietà di piatti tradizionali arabi e mediorientali. Ecco alcuni esempi:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci, tahini, limone e olio d'oliva
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Baba ganoush: purea di melanzane affumicate con tahini, aglio e limone
- Tabouleh: insalata di prezzemolo, pomodori, menta, cipolla e bulgur
Primi piatti:
- Kebab di pollo: spiedini di pollo marinati e grigliati
- Shawarma: carne di agnello o pollo arrosto servita con pane pita e verdure
- Mansaf: piatto tradizionale a base di agnello cotto lentamente con riso e yogurt
Secondi piatti:
- Kofta: polpette di carne macinata condite con spezie e erbe
- Mloukhiya: zuppa di foglie di juta con carne di pollo o agnello
- Maqluba: riso con verdure e carne cotto a testa in giù
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci e sciroppo di miele
- Knafeh: dolce a base di formaggio e semolino con sciroppo di zucchero
- Halva: dolce a base di pasta di sesamo, zucchero e aromi
Bevande:
- Tè alla menta: tè verde con menta fresca e zucchero
- Limonata alla menta: limonata fresca con menta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto