Antipasti:
- Hummus con pane pita
- Falafel con salsa tahini
- Insalata fattoush
- Babaganoush con verdure grigliate
- Dolma (foglie di vite ripiene)
Primi piatti:
- Kibbeh (polpette di carne e bulgur)
- Tabule
- Shawarma di pollo
- Risotto alla zucca e curry
- Zuppa di lenticchie
Secondi piatti:
- Kebab di agnello con riso pilaf
- Pollo alla piastra con patate arrosto
- Maqluba (piatto arabo con riso, pollo e verdure)
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
- Stufato di manzo con spezie orientali
Contorni:
- Insalata greca
- Patatine fritte
- Verdure alla griglia
- Cous cous
- Pane arabo
Dolci:
- Baklava
- Halva
- Muhallabieh (budino di riso con acqua di rose)
- Sorbetto alla frutta
- Tiramisù arabo
Bevande:
- Tè alla menta
- Limonata alla rosa
- Arak (liquore anisato)
- Birra libanese
- Vino rosso/arabo
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