Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Gricia
- Cacio e pepe
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pollo alla diavola
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cheesecake
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini italiani
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto