Il menù di Bistrot Breton a Roma offre una varietà di piatti tipici della cucina bretone che delizieranno i palati più esigenti. Tra le proposte troviamo antipasti come le crepes farcite con formaggio di capra e miele, le ostriche fresche con burro salato e limone, e la zuppa di pesce alla bretone. Per i primi piatti, si possono gustare le galettes di grano saraceno con ripieno di prosciutto e formaggio, le tagliatelle fatte in casa con ragù di coniglio e olive nere, e la zuppa di cozze e vongole. Tra i secondi piatti, spiccano il filetto di maiale con salsa al sidro e mele caramellate, il pesce alla griglia con salsa alla senape e miele, e la crepe farcita con funghi porcini e besciamella. Per concludere in dolcezza, non mancano le crepes dolci con gelato alla vaniglia e cioccolato fuso, la torta di mele e cannella, e il sorbetto al limone. Il menù è completato da una selezione di vini francesi e bretoni che sapranno esaltare i sapori dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto