Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con pomodorini e olive
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e olio
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con guanciale, uova e pecorino
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto e salvia
- Coda alla vaccinara: stufato di coda di bue con verdure e vino rosso
- Filetto di branzino al limone: con patate al forno e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, mascarpone e caffè
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto