Antipasti:
- Insalata Caprese: pomodoro, mozzarella di bufala, basilico fresco
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
- Cozze alla marinara: cozze in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti con uovo, pancetta e pecorino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi
- Lasagna al forno: lasagna con ragù, besciamella e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle con salsa al tartufo e parmigiano
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto e salvia
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con limone
- Scaloppine al marsala: fettine di carne con salsa al marsala
- Pollo alla cacciatora: pollo in umido con pomodoro, cipolla e vino bianco
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori e carote
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto