Certamente! Ecco il menù di Bar Gelataria Gastronomia a Roma:
Antipasti:
- Bruschetta mista (pomodoro e basilico, funghi porcini, tonno e cipolla) - €8
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano - €10
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie - €12
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole - €12
- Risotto ai funghi porcini - €14
- Gnocchi al pesto di basilico - €10
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini - €16
- Filetto di branzino al limone - €18
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto - €14
Contorni:
- Insalata mista - €4
- Patate arrosto - €4
- Verdure grigliate - €6
Dolci:
- Tiramisù - €6
- Panna cotta con frutti di bosco - €5
- Gelato artigianale (varie gusti) - €4
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante - €2
- Bibite assortite - €3
- Vino della casa (bianco/rosso) - €5
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto