Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Frittura mista di verdure di stagione
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pesce del giorno con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto