Il menù di Dar Frascatano a Roma offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina marocchina. Ecco alcuni dei piatti che si possono trovare nel menù:
- Couscous con verdure e carne: un piatto tipico della cucina marocchina, composto da couscous cotto al vapore e servito con verdure e carne di agnello o pollo.
- Tajine di pollo: un piatto a base di pollo cotto lentamente in un tajine con spezie, verdure e frutta secca.
- Bastila: un piatto tipico marocchino composto da fogli di pasta sfoglia ripieni di carne di pollo, mandorle e spezie.
- Harira: una zuppa marocchina a base di pomodori, ceci, lenticchie e carne di agnello, aromatizzata con spezie come la cannella e il coriandolo.
- Kefta: polpette di carne di agnello o manzo speziate e grigliate, servite con verdure e salsa tahini.
- Tagine di verdure: un piatto vegetariano a base di verdure stagionali cotte in un tajine con spezie e aromi marocchini.
- Baklava: un dolce tradizionale a base di pasta sfoglia, noci e miele, tipico della cucina del Medio Oriente.
Questi sono solo alcuni esempi dei piatti che si possono gustare presso Dar Frascatano a Roma. Il menù offre una vasta scelta di piatti tradizionali marocchini, tutti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto