Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura di calamari e gamberi
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al ragù
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Guancia di manzo brasata con purea di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
- purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al torrone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini italiani selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto