Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Polenta con salsiccia e funghi
- Parmigiana di melanzane
Primi:
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto