Menù del ristorante:
Zuppa di porri e patate €11.00
, Carpaccio di filetto di manzo €18.00
, Il piatto gourmet (Salmone affumicato, brie e roquefort, patè maison con salsa Cumberland e petto d’oca affumicato) €16.00
, Fonduta di formaggio svizzera ( x 2 pers.) €32.00
, Riso al curry €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fondue
Dicono di noi:
Premetto, sono un amante della cucina francese.
Ho trovato in questo ristorante i sapori molto simili a quelli assaggiati nell'oltralpe.
Tuttavia non sono rimasto entusiasta delle Escargot, dalla consistenza non propriamente perfetta, e dalla tartare di manzo un pò troppo speziata per i miei gusti.
Buona invece la bourguignonne, soprattutto per la grande selezione di salse ed accompagnamenti vari.
Da migliorare, a mio modesto avviso, la proposta dei vini.
Il personale cordiale, attento e preparato anche se in alcuni casi sono risultati poco inclini a soddisfare alcune specifiche richieste dei commensali per alcune variazioni sulle pietanze.
Prezzi in linea con la zona di riferimento e quanto mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto